Claro que é impossível saber se cada produto vendido no mercado é natural, autêntico e feito à mão. Para reduzir o consumo de alimentos artificiais e refinados e levar um estilo de vida mais saudável, precisamos consumir alimentos que tenham sido submetidos a diversos critérios e controles governamentais para reduzir o consumo de alimentos artificiais e refinados, especialmente em produtos vegetais e animais.
Orientação sobre regulamentação de produtos naturais
- Os princípios para a regulamentação dos produtos naturais foram definidos de acordo com diversas normas em colaboração com empresas que operam em diversas áreas, especialmente produtos naturais.
- Os produtos que não representam um risco para a saúde humana e são produzidos apenas em condições naturais, e os produtos sem insumos externos adicionais são produtos naturais.
- Os padrões para produtos naturais são determinados por especialistas empresariais e, uma vez aprovados, podem ser vendidos, usados e comercializados sob o rótulo de produto natural.
- Caso sejam encontrados quaisquer aditivos em produtos vendidos sob o nome de produto natural, sua venda é definitivamente proibida.
- De acordo com as disposições do Código Alimentar Turco sobre rotulagem de alimentos e informação ao consumidor, os produtos naturais, orgânicos e naturais dão significado ao natural e enganam o consumidor, pois criam uma percepção saudável e não processada do consumidor e levam à concorrência desleal entre outros fabricantes que vendem produtos naturais. . Abrir.
- O uso da palavra “natural” também é permitido em leite pasteurizado, leite ultra-lácteo, chá preto, chá de ervas, ovos, mel, café, frutas e vegetais frescos e secos e congelados, que estão contidos nas Diretrizes de Regulamentação do THC.
- Afirma-se que o principal objectivo da regulamentação é aumentar a sensibilização dos consumidores para as diferenças de percepção e protegê-los ao mais alto nível, satisfazendo as necessidades de informação alimentar dos consumidores.
- O objectivo da regulamentação dos produtos naturais é proteger o equilíbrio ecológico e conduzir e expandir as actividades de comercialização de produtos naturais de acordo com os princípios da agricultura biológica.
- Todos os tipos de métodos biológicos, controle biológico, controle, fitoterapia, organismos geneticamente modificados, produtos orgânicos e produtos orgânicos, logotipo de produtos orgânicos e atividades agrícolas orgânicas mencionados neste regulamento são regulamentados com o objetivo de aumentar e proteger a diversidade dos produtos naturais.
Regras relativas ao âmbito de regulação dos produtos naturais
De acordo com o novo regulamento do Ministério da Alimentação, Agricultura e Pecuária, é evidente que as expressões utilizadas para informar correctamente os consumidores foram alteradas de forma a proteger e melhorar a saúde pública. Por exemplo, se o conteúdo de produtos com a mesma imagem contiver elementos diferentes, o conteúdo desses elementos deverá ser claramente indicado.
Foram introduzidos novos regimes para estes tipos de produtos, uma vez que eram vendidos com determinados ingredientes que incluíam o conteúdo de leite agrícola produzido nas aldeias e manteiga de margarina vendida no mercado. A agitação de margarina e outras palavras não estará disponível. Será afirmado que os sumos de fruta aromatizados vendidos, com exceção dos sumos de fruta fresca, são definitivamente aromatizados. Os produtos industriais certamente não terão expressão caseira, mas podem ser chamados de sabor caseiro. Se uma máquina tiver realizado trabalhos que não possam ser escritos à mão em qualquer produto que não tenha sido feito à mão, será dada atenção a essas etapas de produção.
Os produtos devem ser patenteados para que o termo tradicional possa ser utilizado em qualquer produto. Expressões autênticas e genuínas não serão usadas arbitrariamente no produto. Em suma, serão realizados controlos mais sensíveis aos produtos cuja naturalidade não está registada junto das autoridades.
O governo investe pesadamente na promoção de produtos naturais para estimular a venda de produtos naturais em nosso país e proteger a saúde pública. Além disso, o trabalho realizado nos últimos anos para apoiar as actividades agrícolas e melhorar as condições de vida dos agricultores está a crescer rapidamente. Os grandes avanços e as campanhas de informação para aumentar a consciencialização sobre o produto natural parecem estar a aumentar ainda mais.