Hoje, os problemas ambientais globais são uma das situações mais graves. A agricultura orgânica é uma das novas fontes de esperança para a humanidade, especialmente nos dias de hoje, enquanto tentamos acompanhar a velocidade da formação industrial e do consumo.

Este é um tipo de produção em que não são utilizados produtos químicos ou derivados semelhantes nas etapas de produção, cada etapa é controlada e a produção é ecologicamente correta. As fases transitórias de produção estão sujeitas a certificação sob a supervisão do Ministério da Alimentação, Agricultura e Pecuária.

A agricultura orgânica, definida por várias palavras como ecológico, biológico e bio, tornou-se um dos métodos alternativos para eliminar os problemas comerciais e o impacto negativo do uso crescente de fertilizantes químicos e pesticidas na produção agrícola no meio ambiente e na saúde humana. Embora os países ocidentais utilizem discursos como biológico, ecológico e bio, na Turquia o equivalente a esta palavra é orgânico. Este método de produção é utilizado na produção agrícola e pecuária, sujeito à necessária certificação. A definição de produto natural é resumidamente definida como produtos encontrados na natureza. Em outras palavras, são alimentos que ocorrem naturalmente e não são expostos ou tratados com quaisquer produtos químicos ou produzidos artificialmente. Este valor é definido na Europa como produtos que não contêm corantes, sintéticos ou químicos.

Os produtos naturais são substâncias obtidas de organismos vivos e encontradas na natureza. Naturalmente, pode ser produzido por síntese total ou semissíntese, o que desempenha um papel vital na química medicinal, oferecendo alvos indescritíveis durante todo o processo de descoberta de medicamentos. Comercialmente, foi estendido a cosméticos, suplementos dietéticos e alimentos criados a partir de fontes naturais. Os produtos naturais fornecem as estruturas químicas mais complexas e absorventes e representam atividades biológicas naturais, seja como compostos únicos ou misturas complexas. Produtos Naturais abrange as áreas de fitoterapia, química orgânica e farmacêutica. Produtos naturais, tipicamente derivados de fontes prebióticas ou micróbios, plantas, produtos naturais contêm classes de compostos tais como terpenóides, polilipídios, aminoácidos, peptídeos, proteínas, carboidratos, lipídios, bases de ácidos nucleicos, ácido ribonucleico, ácido desoxirribonucleico e compostos semelhantes. Os produtos naturais não são meras coincidências ou conveniências da natureza, mas uma expressão natural da crescente complexidade dos organismos.

O que são ingredientes naturais?

  • Contém ingredientes naturais
  • Ingredientes vegetais, animais, minerais ou microbianos
  • Encontrado ou produzido na natureza.
  • Fabricado usando processamento físico mínimo.
  • Foram aplicadas adições que surgem diretamente de métodos simples, reações químicas simples ou processos biológicos naturais.
  • Ingredientes naturais...
  • É cultivado, colhido e processado organicamente.
  • Não é extraído ou processado por meio de produtos petroquímicos.
  • Não contém genética e OGM (organismos geneticamente modificados).

Agroquímica

A química agrícola é a combinação de ferramentas e técnicas científicas como engenharia genética, marcadores moleculares, diagnóstico molecular, vacinas e cultura de tecidos para alterar a produtividade, qualidade, diversidade e conservação das espécies agrícolas. A biotecnologia agrícola foi desenvolvida para resolver problemas actuais que muitas vezes não podem ser resolvidos pelos métodos tradicionais. A biotecnologia agrícola também ajuda na adaptação climática, na gestão do stress e no controlo de doenças. A biotecnologia trouxe tecnologia moderna para combater a crise alimentar global.

Alcalóide

Um alcalóide é um composto orgânico obtido de uma planta. Os alcalóides geralmente consistem em oxigênio, hidrogênio, carbono e nitrogênio. Alguns alcalóides são considerados tóxicos, mas outros são frequentemente utilizados para fins terapêuticos. Eles são um dos numerosos compostos orgânicos que geralmente são simples e contêm pelo menos um átomo de nitrogênio em um anel heterocíclico e são encontrados principalmente em plantas com flores. Alguns alcalóides, como a nicotina, a quinina, a cocaína e a morfina, são conhecidos pelas suas propriedades tóxicas ou medicinais. Revistas sobre alcalóides que incluem plantas encontraram um grupo altamente diversificado tanto taxonomicamente quanto quimicamente, sendo o nitrogênio essencial o único fator unificador para muitas classes. Portanto, questões sobre o papel biológico dos alcalóides nas plantas, seu significado na taxonomia e na biogênese são frequentemente discutidas de forma satisfatória no nível de uma classe específica de alcalóides. Situação semelhante afeta o efeito terapêutico e farmacológico dos alcalóides. Como a maioria dos alcalóides são particularmente tóxicos, as plantas que os contêm não são utilizadas na fitoterapia, mas sempre foram importantes no sistema alopático, onde a dosagem é estritamente controlada, e na homeopatia, onde a taxa de dose é pequena o suficiente para ser inofensiva.