Nos últimos anos, o conceito de produtos naturais e orgânicos tem circulado de língua em língua. Então, quais são as principais características de um produto natural?

Conhecemos esses produtos? Segundo declarações da associação de apoio à vida ecológica, existem muitos critérios para reconhecer um produto natural. Antes de explicar estes critérios, vamos explicar o que é um produto natural e orgânico.

O que é um produto natural?

Os produtos que são cultivados sem agredir nenhuma criatura durante as etapas do produto, desde o plantio até o solo até a distribuição e chegada ao consumidor final, são chamados de produtos naturais. Métodos e ferramentas agrícolas ecológicos são usados ​​em práticas agrícolas que utilizam produtos naturais. Como os produtos naturais e orgânicos são protegidos, cultivados e armazenados dentro dos limites das leis e regulamentos, eles possuem um símbolo de naturalidade.

Feito a partir de produtos naturais colhidos como percentagem de terras agrícolas cultiváveis ​​na Turquia?

Na verdade, o movimento pelas culturas naturais e pela agricultura biológica começou no início da década de 1970 e continuou a crescer enquanto os países europeus não ficaram indiferentes a esta situação. Os países europeus, de acordo com dados registados na procura de produtos orgânicos da Turquia, estão a tentar başladılar.2011 cerca de 42 mil 460 agricultores na Turquia e 442 mil 581 hectares destes agricultores cultivam culturas no domínio dos produtos naturais. Estes números ascenderam a 1,81 por cento da área agrícola total na Turquia.

Os produtos naturais podem receber certificação orgânica?

Os produtos cultivados nas florestas, na natureza e nas áreas rurais também são chamados de produtos naturais ou produtos de colheita. Estes produtos são procurados, comercializados e vendidos da mesma forma que os produtos biológicos. Não há necessidade de obter permissão de nenhuma agência para coletar alimentos. Nas áreas onde são utilizados produtos naturais, não deverá haver incêndios nos últimos 2 anos e não deverão ser tomadas quaisquer medidas que ponham em risco o ambiente. Assim como os produtos orgânicos, os produtos naturais passam por certificação, certificação e processos similares. Os certificados de produtos naturais são válidos por 12 meses. Os certificados devem ser renovados antes da expiração.

A que distância os alimentos cultivados na natureza devem estar do centro da cidade?

Os alimentos cultivados na natureza podem ser prejudicados pela sua naturalidade por muitos factores, tais como os fumos dos centros industriais urbanos, os gases dos gases de escape dos automóveis e a poluição do ar e a poluição ambiental, que podem ser medidas em comparação com o ar natural do campo. Portanto, se os produtos naturais forem cultivados perto dos centros urbanos, devem ser tomadas medidas de contenção na medida do possível.

Maneiras de entender como ser um produto natural e critérios para um produto natural

Uma forma de entender que um produto é natural é que ele é primeiro cultivado e colhido durante a estação. Os produtos cultivados e colhidos fora de época não podem ser incluídos nos critérios de produtos naturais.

Os produtos naturais diferem em cor, cheiro e aparência. Porém, mesmo que os produtos naturais sejam isentos dessas características, a fumaça natural que se espalha de outras fontes enquanto a fumaça natural do jardim oposto é liberada com a ajuda do vento, ou de drogas que espirram de outro lugar, alteram a estrutura do produto natural. Os produtos naturais expostos a tais perigos não podem ser considerados produtos naturais.

Cada etapa do produto natural é verificada e registrada pelas autoridades competentes. Se esses registros forem positivos, deverá ser obtida a aprovação necessária e poderá ser considerado um produto natural. Por exemplo, um dos frutos colhidos no mesmo local, mas em pomares diferentes, é denominado produto natural, enquanto outro não pode entrar na classe de produtos naturais por situação que não atende aos critérios na fase de produção.

Os critérios para produtos naturais podem diferir de região para região de tempos em tempos. Por exemplo, um tomate cultivado em Çanakkale é chamado de tomate Çanakkale natural original com base em seu cheiro e textura, mas um tomate cultivado em outra região de Çanakkale não pertence à mesma classe de produtos naturais. Por outras palavras, a conclusão tirada disto prevê que a mesma localização por vezes surge naturalmente dadas as diferenças regionais.